1

Sessão pães- Pão de Batata

Sessão pães- Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe a batata com sal, e passe pelo espremedor ainda quente.
  • 2. Desmanche o fermento com o leite.
  • 3. Acrescente a banha.
  • 4. Misture o açúcar refinado com as batatas, o sal.
  • 5. Junte agora tudo que preparou e acrescente a farinha.
  • 6. Nunca junte toda a farinha, separe nesse caso 200 g.
  • 7. Em uma superfície, coloque a farinha, a massa em cima e com uma espátula vá mexendo até que perceba que não precisa mais de farinha.
  • 8. Se fizer isso com as mãos, ela grudam com a batata e a farinha e você vai ter a impressão que a massa que está precisando de mais farinha e o pão pode ficar pesado.
  • 9. Para dar a forma de bolinhas, faça com as mãos envolvidas em farinha.
  • 10. Pincele com gema.
  • 11. Asse e, forno quente.
  • 12. Tamanho- para festinhas faça bolinhas de 20 g, rende 16 pãezinhos.
  • 13. para lanche divida a massa em 24 bolinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: