logomarca cybercook

Sessão pães- Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata com sal, e passe pelo espremedor ainda quente.
  2. 2.
    Desmanche o fermento com o leite.
  3. 3.
    Acrescente a banha.
  4. 4.
    Misture o açúcar refinado com as batatas, o sal.
  5. 5.
    Junte agora tudo que preparou e acrescente a farinha.
  6. 6.
    Nunca junte toda a farinha, separe nesse caso 200 g.
  7. 7.
    Em uma superfície, coloque a farinha, a massa em cima e com uma espátula vá mexendo até que perceba que não precisa mais de farinha.
  8. 8.
    Se fizer isso com as mãos, ela grudam com a batata e a farinha e você vai ter a impressão que a massa que está precisando de mais farinha e o pão pode ficar pesado.
  9. 9.
    Para dar a forma de bolinhas, faça com as mãos envolvidas em farinha.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Asse e, forno quente.
  12. 12.
    Tamanho- para festinhas faça bolinhas de 20 g, rende 16 pãezinhos.
  13. 13.
    para lanche divida a massa em 24 bolinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Provolone Linguiça calabresa Receitas de pão Batata