1
logomarca cybercook

Sete Recheios para Bolos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)

Recheio de Doce de Leite

Recheio de Laranja

Recheio de Ameixa

Recheio de Leite

Recheio de Damasco

Recheio de Passas

Recheio de Abacaxi



Como Fazer

Recheio de Doce de Leite

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

Recheio de Laranja

  1. 1.
    Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar.
  3. 3.
    Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.
  5. 5.
    Tire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

Recheio de Ameixa

  1. 1.
    Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
  2. 2.
    Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.

Recheio de Leite

  1. 1.
    Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e use.

Recheio de Damasco

  1. 1.
    Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos).
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam.
  3. 3.
    Escorra-os e coloque-os no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem.
  5. 5.
    Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.
  6. 6.
    Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Passas

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.
  2. 2.
    Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Abacaxi

  1. 1.
    Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.
  3. 3.
    Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Abacaxi Ameixa Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Coco Damasco Doce de leite Gelatina Laranja Leite condensado Margarina Ovo Suco de laranja Margarina sem sal Mistura para pudim Açúcar Receitas com Suco de Fruta

Sete Recheios para Bolos