1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Seviche

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Corte a cebola roxa em quadradinhos e junte ao peixe. Tempere com coentro e pimentas frescas de sua preferêencia. Regue toda a mistura com poupa de maracujá e deixe marinar por uma hora em geladeira.

Por: Allan Vila Espejo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Cebola roxa Coentro Entradas Pimenta vermelha Robalo Maracujá

Seviche