1
logomarca cybercook

Seviche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Corte a cebola roxa em quadradinhos e junte ao peixe. Tempere com coentro e pimentas frescas de sua preferêencia. Regue toda a mistura com poupa de maracujá e deixe marinar por uma hora em geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Cebola roxa Coentro Entradas Pimenta vermelha Robalo Maracujá

Seviche