1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Seviche

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Corte a cebola roxa em quadradinhos e junte ao peixe. Tempere com coentro e pimentas frescas de sua preferêencia. Regue toda a mistura com poupa de maracujá e deixe marinar por uma hora em geladeira.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Cebola roxa Coentro Entradas Pimenta vermelha Robalo Maracujá

Seviche