1

Sfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:: Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e
  • 2. ½ xícara de água morna. Deixe levedar. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.
  • 3. Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.
  • 4. Vá fazendo e assando.
  • 5. Recheio: Misture tudo e reserve.
  • 6. Dicas: Para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.
  • 7. Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.
  • 8. Elas se conservarão macias e quentinhas.
  • 9. *
  • 10. A mesma receita serve para sfihas fechadas.
Esta é uma receita de família. As dicas me foram tranmitidas por minha mãe. Aqui eu ensino exatamente como minha avó fazia... Passo à minhas amigas, com muito carinho. Bj. *

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: