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sfiha

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Ingredientes (34)


Preparo

  • 1. Categoria: Lanches Salgados
  • 2. Ingredientes
  • 3. Massa
  • 4. - 1 kg de farinha de trigo
  • 5. - 100 g de fermento biológico
  • 6. - 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
  • 7. - 2 copos de leite (300 ml)
  • 8. - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 9. - 1 colher (sopa) de sal
  • 10. - 3 ovos
  • 11. Recheio
  • 12. - 1/2 kg de carne moída crua
  • 13. - 2 cebolas picadinhas
  • 14. - 2 tomates picadinhos sem sementes
  • 15. - sal a gosto
  • 16. - pimenta-do-reino a gosto
  • 17. - suco de limão a gosto
  • 18. Modo de Preparo
  • 19. Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o
  • 20. leite morno. Mexa até o fermento dissolver. Depois,
  • 21. acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve
  • 22. as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
  • 23. de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante
  • 24. em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida,
  • 25. faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as
  • 26. numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe
  • 27. descansar por 30 minutos.
  • 28. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com
  • 29. rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar
  • 30. redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque
  • 31. no centro dos discos de massa. Feche formando um
  • 32. triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e
  • 33. pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5
  • 34. minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
tudo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

lanche de fds!!!!!!!!!

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