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Sfogliata de Gorgonzola e Pesto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa, faça um buraco no meio e acrescente o fermento biológico, o açúcar, azeite, sal e a água aos poucos.
  2. 2.
    Vá misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Sove bastante e deixe descansar por 30 minutos coberto com um pano.
  4. 4.
    A seguir, de uma amassada na massa e retorne a descansar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Ela vai triplicar de tamanho.
  6. 6.
    Após esse processo, abra a massa com as mãos em retângulo e recheie.
  7. 7.
    Espalhe o pesto e cubra com nózes picadas e o queijo gorgonzola esfarelado.
  8. 8.
    Faça a primeira dobra vá enrolando puxando devagar a massa para ela afinar.
  9. 9.
    Chegando no final, puxa bem e grude na massa.
  10. 10.
    Afine as pontas, faça um círculo e una as 2 pontas.
  11. 11.
    Coloque numa assadeira, cubra com um pano e leve para crescer por mais 30 minutos.
  12. 12.
    A seguir pincele azeite e leve para assar no forno à 200ºC por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e adicione 2 colheres (sopa) do pesto da cobertura.

Cobertura

  1. Passe todos os ingredientes no processador.

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