1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shake no Shimeji

Já Fiz
Receita indicada pelo ator Oscar Magrini.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de Salmão com sal, unte uma frigideira com metade da manteiga e frite o peixe até dourar.
  2. 2.
    Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga, junte os cogumelos, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico a gosto, o alho-poró e o brócolis e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Reserve.
  3. 3.
    Num prato, coloque duas folhas de papel-alumínio de 40 centímetros, para poder fechar como uma trouxinha. No centro do alumínio, coloque o abacaxi e sobre ele o filé de salmão e acrescente os legumes. Feche o papel e espalhe sal nas bordas do prato, de forma que rodeie toda a trouxinha e, em seguida, embeba sal com álcool e ateie fogo.
  4. 4.
    Espere até apagar e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Shimeji Bata Yaki

Shimeji Bata Yaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abacaxi Cogumelos Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shimeji Shoyu Ajinomoto Alho poró Brocolis Brócolis ninja Glutamato monossódico Papel alumínio Salmão Saquê

Shake no Shimeji
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html