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Shake no Shimeji

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Receita indicada pelo ator Oscar Magrini.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de Salmão com sal, unte uma frigideira com metade da manteiga e frite o peixe até dourar.
  2. 2.
    Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga, junte os cogumelos, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico a gosto, o alho-poró e o brócolis e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Reserve.
  3. 3.
    Num prato, coloque duas folhas de papel-alumínio de 40 centímetros, para poder fechar como uma trouxinha. No centro do alumínio, coloque o abacaxi e sobre ele o filé de salmão e acrescente os legumes. Feche o papel e espalhe sal nas bordas do prato, de forma que rodeie toda a trouxinha e, em seguida, embeba sal com álcool e ateie fogo.
  4. 4.
    Espere até apagar e sirva.

Rendimento: 3 porções

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