1
logomarca cybercook

Shepherd

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha e mexa por alguns minutos. Junte a farinha e mexa bem. Em seguida, adicione o caldo de carne e deixe ferver bem. Misture o extrato de tomate, tempere com sal e molho inglês. Deixe borbulhando em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente a carne e deixe cozinhar bem. Reserve. Tempere o purê de batata com a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Em uma travessa, coloque a carne por baixo e espalhe bem o purê de batata.
  3. 3.
    Pincele com o ovo, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lagarto Gratinado

Lagarto Gratinado

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Gratinados Manteiga Ovo Patinho Pratos principais Extrato de tomate

Shepherd