1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shepherd

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha e mexa por alguns minutos. Junte a farinha e mexa bem. Em seguida, adicione o caldo de carne e deixe ferver bem. Misture o extrato de tomate, tempere com sal e molho inglês. Deixe borbulhando em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente a carne e deixe cozinhar bem. Reserve. Tempere o purê de batata com a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Em uma travessa, coloque a carne por baixo e espalhe bem o purê de batata.
  3. 3.
    Pincele com o ovo, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Picadinho

Por Claudete Drumond

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Gratinados Manteiga Ovo Patinho Pratos principais Extrato de tomate

Shepherd