1

Shiitake a apamergiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave os shiitakes em água correte
  • 2. Aperte-os na palma da mão para tirar a água
  • 3. Coloque em uma frigideira um fio de azeite
  • 4. Coloque o shiitake com a parte branca p/baixo
  • 5. Deixe até dourar e vire a parte branca p/cima
  • 6. Passe alho triturado em toda parte branca
  • 7. Depois salpique cury e o molho de soja
  • 8. Vire a parte branca p/baixo e deixe refogar por alguns segundos e desvire
  • 9. Coloque a pomarola em toda da parte branca Coloque o queijo e salpique orégano
  • 10. Tampe até derreter o queijo e é so servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: