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Legumes

Shiitake à parmegiana

Shiitake à parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

228,85 kcal

Aleksandro Cardoso de Oliveira

Receita enviada por Aleksandro Cardoso de Oliveira

Em 16/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os shitakes em água corrente

  • 2. Aperte-os na palma da mão para tirar a água Coloque em uma frigideira um fio de azeite

  • 3. Coloque o shiitake com a parte branca p/baixo . Deixe até dourar e vire a parte branca p/cima

  • 4. Passe alho triturado em toda parte branca. Depois salpique curry e o molho de soja

  • 5. Vire a parte branca p/baixo e deixe refogar por alguns segundos e desvire

  • 6. Coloque o molho de tomate em toda da parte branca Coloque o queijo e salpique orégano

  • 7. Tampe até derreter o queijo e é só servir

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