1
logomarca cybercook

Shiitake à parmiggiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta. Em seguida, passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes. Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mus¬sarela. Retire do forno e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Entradas Farinha de rosca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Shiitake à parmiggiana