1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda. Desligue o fogo. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Receitas agridoces Cogumelos Gengibre Laranja Manteiga Molho de soja Mostarda Orégano Receitas salgadas Shimeji Shoyu Suco de laranja Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Shimeji Agridoce