logomarca cybercook

Shimeji Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda. Desligue o fogo. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife francês

Bife francês

Por emar de Freitas Cabral

Shimeji Bata Yaki

Shimeji Bata Yaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Receitas agridoces Cogumelos Gengibre Laranja Manteiga Molho de soja Mostarda Orégano Receitas salgadas Shimeji Shoyu Suco de laranja Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta