1
logomarca cybercook

Shimeji ao Molho Branco (do Caniato)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o alho picado e deixe refogar por 2 minutos.
  4. 4.
    Junte o shimeji e deixe amolecer, mas só um pouco.
  5. 5.
    Adicione o shoyu, o sal, a noz-moscada e deixe por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Coloque o leite e mexa.
  7. 7.
    Quando ferver, acrescente o requeijão, a salsinha e apague o fogo.
  8. 8.
    Corrija o sal, se necessário.
  9. 9.
    Cozinhe o macarrão, al dente, e acrescente o molho.
  10. 10.
    Obs: para esta quantidade de molho cozinhe 750g de macarrão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Macarrão Alho Cebola roxa Cogumelos Cozinha internacional Molho de soja Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Shoyu Noz moscada

Shimeji ao Molho Branco (do Caniato)