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Shimeji ao Molho Branco (do Caniato)

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o alho picado e deixe refogar por 2 minutos.
  4. 4.
    Junte o shimeji e deixe amolecer, mas só um pouco.
  5. 5.
    Adicione o shoyu, o sal, a noz-moscada e deixe por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Coloque o leite e mexa.
  7. 7.
    Quando ferver, acrescente o requeijão, a salsinha e apague o fogo.
  8. 8.
    Corrija o sal, se necessário.
  9. 9.
    Cozinhe o macarrão, al dente, e acrescente o molho.
  10. 10.
    Obs: para esta quantidade de molho cozinhe 750g de macarrão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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