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Shimeji ao Molho Branco (do Caniato)

Shimeji ao Molho Branco (do Caniato)

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite.
  • 2. Refogue a cebola.
  • 3. Acrescente o alho picado e deixe refogar por 2 minutos.
  • 4. Junte o shimeji e deixe amolecer, mas só um pouco.
  • 5. Adicione o shoyu, o sal, a noz-moscada e deixe por mais 2 minutos.
  • 6. Coloque o leite e mexa.
  • 7. Quando ferver, acrescente o requeijão, a salsinha e apague o fogo.
  • 8. Corrija o sal, se necessário.
  • 9. Cozinhe o macarrão, al dente, e acrescente o molho.
  • 10. Obs: para esta quantidade de molho cozinhe 750g de macarrão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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