1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha

Já Fiz
Receita indicada por Yoki

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos. Junte os pimentões e a cenoura.
  3. 3.
    Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.
  4. 4.
    Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Shimeji Bata Yaki

Shimeji Bata Yaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Alho Batata palha Cogumelos Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com Vinho Receitas saudáveis Pimentão amarelo Pimentão verde Vinho branco suave Batata

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha