Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos. Junte os pimentões e a cenoura.
  3. 3.
    Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.
  4. 4.
    Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de batata Alho Batata palha Cogumelos Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com Vinho Receitas saudáveis Pimentão amarelo Pimentão verde Vinho branco suave Batata