1
logomarca cybercook

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos. Junte os pimentões e a cenoura.
  3. 3.
    Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.
  4. 4.
    Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Farofa Nutritiva

Farofa Nutritiva

Por Maricarla Guedes

Shimeji Bata Yaki

Shimeji Bata Yaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Alho Batata palha Cogumelos Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com Vinho Receitas saudáveis Pimentão amarelo Pimentão verde Vinho branco suave Batata

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha