1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Batayaki

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa frigideira grande.
  2. 2.
    A seguir, acrescente as lulas, o shimeji, o saquê doce, o saquê seco, o shoyu, o glutamato e a cebolinha. Refogue tudo até que as lulas fiquem no ponto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Japonesa Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Cogumelos Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê Cebolinha

Shimeji Batayaki