1
logomarca cybercook

Shimeji Batayaki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa frigideira grande.
  2. 2.
    A seguir, acrescente as lulas, o shimeji, o saquê doce, o saquê seco, o shoyu, o glutamato e a cebolinha. Refogue tudo até que as lulas fiquem no ponto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Japonesa Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Cogumelos Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê Cebolinha

Shimeji Batayaki