Shimeji Batayaki

Shimeji Batayaki

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave cuidadosamente o shimeji e divida-o em tufos.
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola. Deixe dourar levemente e coloque o shimeji, mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água.
  • 3. Acrescente o shoyu, mexa por mais uns 2 minutos e logo após, adicione o saquê, deixando cozinhar por mais uns 2 minutos.
  • 4. Não deixe cozinhar demasiadamente, para que o shimeji preserve sua textura.
  • 5. Acrescente o glutamato monossódico, e salpique a cebolinha por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Japonesa Legumes Cogumelos Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê Cebolinha

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