1
logomarca cybercook

Shimeji Batayaki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave cuidadosamente o shimeji e divida-o em tufos.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola. Deixe dourar levemente e coloque o shimeji, mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água.
  3. 3.
    Acrescente o shoyu, mexa por mais uns 2 minutos e logo após, adicione o saquê, deixando cozinhar por mais uns 2 minutos.
  4. 4.
    Não deixe cozinhar demasiadamente, para que o shimeji preserve sua textura.
  5. 5.
    Acrescente o glutamato monossódico, e salpique a cebolinha por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Cogumelos Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê Cebolinha

Shimeji Batayaki