logomarca cybercook

Shimeji na Manteiga


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Web à Milanesa

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.
  2. 2.
    Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.
  4. 4.
    Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.
  5. 5.
    Decore com cebolinha picada e sirva.

Imprimir


Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Web à milanesa Teamcook Cogumelos Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Saquê Cebolinha

Shimeji na Manteiga