Shimeji na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Web à Milanesa

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.
  • 2. Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.
  • 3. Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.
  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.
  • 5. Decore com cebolinha picada e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Web à milanesa Teamcook Cogumelos Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Saquê Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: