Shimeji Na Manteiga...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave o shimeji e divida - o em tufos.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o shimeji por cerca de 8 minutos em fogo baixo e mexendo sempre ate o shimeji soltar um pouco de agua.
  • 3. Acrescente o shoyu e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  • 4. Em seguida acrescente o saque e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  • 5. E importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, nao deixe cozinhar demasiadamente.
Retirada do blog Entre Receitas.

Tempo de preparo:

Tags:

Cogumelos Molho de soja Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: