Shimeji no Alumínio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...

Rendimento: 2 porções

Acompanhamentos Legumes Light Chinesa Cogumelos Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Shimeji Shoyu Ajinomoto Receitas saudáveis Cozinha saudável Glutamato monossódico Papel alumínio Saquê

Comentários (2)

fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: