1
logomarca cybercook

Shimeji no Alumínio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Shimeji Batayaki

Shimeji Batayaki

Por Cybercook

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Comentários (2)

rosangela muller

fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa

marcia borges

Acompanhamentos Legumes Light Chinesa Cogumelos Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Shimeji Shoyu Ajinomoto Receitas saudáveis Cozinha saudável Glutamato monossódico Papel alumínio Saquê

Shimeji no Alumínio