Shimeji no papillote

Shimeji no papillote

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. 2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.
  • 3. 3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
  • 4. 4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
  • 5. 5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • 6. 6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
  • 7. 7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=802.

Tempo de preparo:

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