Shimeji no Papilote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Unte o papel alumínio com manteiga. Coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão. Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu. Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Aperitivos e antepastos Papillote Cogumelos Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Papel alumínio

Comentários (2)

Esta receita não informa o tempo de cozimento no forno. (Ieda)

Fácil, prático e gostoso. Charmoso para uma entrada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: