1
logomarca cybercook

Shimeji no Papilote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Unte o papel alumínio com manteiga. Coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão. Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu. Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

leda

Esta receita não informa o tempo de cozimento no forno. (Ieda)

Maria Costa

Fácil, prático e gostoso. Charmoso para uma entrada.

Chef Allan Aperitivos e antepastos Papillote Cogumelos Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Papel alumínio

Shimeji no Papilote