1
logomarca cybercook

Shimeji Refogado com Saquê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos picados e o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (2)

Érico Gonçalves

Gostamos, ficou muito BOM!!! O mesmo sabor dos restaurantes. Débora & Érico - Ago 2012

Carlos Bandeira

Experimente acrescentar nessa receita 0.5 pacote de Hondashi. Fica muito bom!

Japonesa Chef Allan Aperitivos e antepastos Cogumelos Cozinha internacional Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Saquê Cebolinha

Shimeji Refogado com Saquê