1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Refogado com Saquê

Já Fiz
Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos picados e o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (2)

Érico Gonçalves

Gostamos, ficou muito BOM!!! O mesmo sabor dos restaurantes. Débora & Érico - Ago 2012

Carlos Bandeira

Experimente acrescentar nessa receita 0.5 pacote de Hondashi. Fica muito bom!

Japonesa Chef Allan Aperitivos e antepastos Cogumelos Cozinha internacional Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Saquê Cebolinha

Shimeji Refogado com Saquê