1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Refogado com Saquê

Já Fiz
Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos picados e o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (2)

Érico Gonçalves

Gostamos, ficou muito BOM!!! O mesmo sabor dos restaurantes. Débora & Érico - Ago 2012

Carlos Bandeira

Experimente acrescentar nessa receita 0.5 pacote de Hondashi. Fica muito bom!

Japonesa Chef Allan Aperitivos e antepastos Cogumelos Cozinha internacional Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Saquê Cebolinha

Shimeji Refogado com Saquê