Shimeji Refogado com Saquê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos picados e o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Japonesa Aperitivos e antepastos Cebolinha verde Cogumelos Cozinha internacional Entradas Manteiga Molho de soja Shimeji Shoyu Saquê Cebolinha

Comentários (2)

Gostamos, ficou muito BOM!!! O mesmo sabor dos restaurantes. Débora & Érico - Ago 2012

Experimente acrescentar nessa receita 0.5 pacote de Hondashi. Fica muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: