1
logomarca cybercook

Shimeji Refogado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Shimeji Batayaki

Shimeji Batayaki

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (4)

Carla Morais Chacon

"Ficou perfeito" ... Palavras dos meus convidados. Muito fácil de preparar... usei a receita original... RECOMENDO.

Ellen

Ao invés de usar manteiga, usei azeite. E para evitar de a cebola ficar com um sabor muito forte, refoguei-a antes do shimeji. O prato fica muito bom!

aneliza richter

Achei rápido, eficiente e muito gostosa!

José Roberto

Simplesmente maravilhoso.

Legumes Cogumelos Manteiga Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shimeji Shoyu Cebolinha

Shimeji Refogado