logomarca cybercook

Shimeji Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Refogado à baiana

Refogado à baiana

Por silvana silveira

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Shimeji Batayaki

Shimeji Batayaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Carla Morais Chacon

"Ficou perfeito" ... Palavras dos meus convidados. Muito fácil de preparar... usei a receita original... RECOMENDO.

Ellen

Ao invés de usar manteiga, usei azeite. E para evitar de a cebola ficar com um sabor muito forte, refoguei-a antes do shimeji. O prato fica muito bom!

aneliza richter

Achei rápido, eficiente e muito gostosa!

José Roberto

Simplesmente maravilhoso.

Legumes Cogumelos Manteiga Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shimeji Shoyu Cebolinha