logomarca cybercook

Shisbarak

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar. Quando ferver, coloque o alho, o sal e a hortelã. Junte os capeletes congelados e espere abrir fervura. Desligue o fogo e tampe a panela. (de vez em quando, dê uma mexida para que os capeletes desçam.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Capeleti Cozinha internacional Leite coalhado Ovo Pratos principais Oriente médio