1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shitake a Grega

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue os shitakes em óleo, junte todos os temperos e cozinhe por 15 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar o álcool em fogo forte. Sirva frio.

Por: Maria Eduarda S.Rossi
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de Palmito

Por Allan Vila

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Shitake mágico

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Grega Cogumelos Entradas Louro Shitake Vinho branco Erva doce Salsão

Shitake a Grega