1
logomarca cybercook

Shitake a Grega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogue os shitakes em óleo, junte todos os temperos e cozinhe por 15 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar o álcool em fogo forte. Sirva frio.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Grega Cogumelos Entradas Louro Shitake Vinho branco Erva doce Salsão

Shitake a Grega