1

Shitake e Shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos. Ele vai soltar a água dele. Acrescente o shoyo e o ajinomoto. Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos. Cuidado para eles não ficarem borrachudos. Se atentem também com a qualidade dos legumes. Procedência, validade, etc. Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada. Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ofereci este prato ao Allan e à Rus!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: