Shitake Grelhado com Molho Ponzu

Shitake Grelhado com Molho Ponzu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Até pouco tempo atrás, o shitake só era encontrado em mercearias orientais em algumas épocas do ano. Devido à influência da colônia japonesa e à grande dem

Ingredientes (6)


Preparo

  • Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro. Derreta a manteiga e refogue o alho, acrescente o shitake, com a parte de cima virada para baixo e aguarde dois minutos. Vire e espere mais dois minutos. Acrescente os ingredientes do molho (shoyu e suco de limão) e sirva sobre o shitake com a cebolinha picada.
Dicas - Você pode usar o talo do shitake para dar mais sabor a caldos e sopas. - Compre os shitakes de tamanho maior, pois eles encolhem no fogo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Japonesa Saladas Cogumelos Cozinha internacional Entradas Manteiga Molho Molho de soja Sabores Salsinha Sem tomate Shitake Shoyu Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: