1
logomarca cybercook

Shitake na Manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de Shiitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o Shoyu e o saquê (ou vinho), mexa por mais 1 min e está pronto para servir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (14)

Helena Bolzan Batista

receita perfeita, segui à risca e não me arrependi! obrigada a quem publicou!

Hamilton Filho

Eu utilizei cerveja no lugar do Saque, ficou genial.

Aldo

Gostaria de saber o quao importante é o sake. Da certo se fizer sem ele? Muito obrigado pela receita.

Aldo, boa tarde! O saquê é um tempero a mais no molho do shitake, mas se não houver a possibilidade de adicioná-lo, não há problema. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ieda Dall Agnol

Ficou maravilhoso

Flávia

Fiz com tirinhas da filé. Ficou com gostinho de quero mais...

Marilene Tolomio

Não preciso hidratar? É aquele shitake seco?

Prezada Marilene Boa tarde! Utilize o Shitake fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sergio

Muito boa e saudável

Eduardo Godinho

Adorei a receita, acabei fazendo 300g então adicionei mais manteiga, mas com certeza entrou para meus pratos do dia a dia!

Sonia Oyafuso

Um prato facílimo de fazer e gostoso. Eu adoro quando combino shitake, alho porró e cenoura.

Márcia Camargo

O Shitake é muito bom...bem como as outras receitas da cozinha japonesa!

Japonesa Acompanhamentos Legumes Cogumelos Cozinha internacional Manteiga Molho de soja Receitas salgadas Shitake Shoyu Saquê

Shitake na Manteiga