logomarca cybercook

Shitakes a Moda do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ferver com sal e acrescente os camarões. Ferva por 5 minutos e coe num escorredor.
  2. 2.
    A seguir, coloque os camarões numa vasilha e misture alho, pimenta, azeite, farinha de rosca e a salsinha picada.
  3. 3.
    Unte uma forma com azeite forre com o cogumelo shitakes, coloque o recheio dentro de cada um e regue mais azeite e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido à moda das Gerais
Pizza speciale do chef zé
Camarão na Cebola
Montados Mar e Terra
Lagosta do Chef
Espaguete a Moda da Carol
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Cogumelos Farinha de rosca Gratinados Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shitake Camarão rosa