1
logomarca cybercook

Shitakes a Moda do Chef

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver com sal e acrescente os camarões. Ferva por 5 minutos e coe num escorredor.
  2. 2.
    A seguir, coloque os camarões numa vasilha e misture alho, pimenta, azeite, farinha de rosca e a salsinha picada.
  3. 3.
    Unte uma forma com azeite forre com o cogumelo shitakes, coloque o recheio dentro de cada um e regue mais azeite e leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Espaguete a Moda da Carol

Espaguete a Moda da Carol

Por Carolina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Cogumelos Farinha de rosca Gratinados Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shitake Camarão rosa

Shitakes a Moda do Chef