1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shop Suey de Frango - da China

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar os cogumelos em água morna durante 30 minutos.
  2. 2.
    Passar o peito de frango por água, escorrer e cortar em fatias finas.
  3. 3.
    Misturar o molho de soja, o sherry, o piri-piri e o gengibre em pó e colocar a carne a marinar neste preparado.
  4. 4.
    Descascar o alho e fazer um picadinho.
  5. 5.
    Tirar a casca das cenouras e cortar em tiras.
  6. 6.
    Lavar o alho francês e a couve chinesa e cortar em pequenos
  7. 7.
    pedaços.
  8. 8.
    Deixar escorrer os rebentos de bambu.
  9. 9.
    Passar por água as sementes de feijão de soja e deixar escorrer.
  10. 10.
    Deixar também escorrer os cogumelos e cortar
  11. 11.
    em pedaços pequenos.
  12. 12.
    Retirar a carne da marinada e colocá-la, porção a porção, em óleo quente para fritar.
  13. 13.
    Adicionar os legumes todos à fritura.
  14. 14.
    Acrescentar o preparado da marinada que restou e deixar fritar durante uns minutos, virando de vez em quando.
  15. 15.
    Temperar com óleo Sambal e molho de soja.
  16. 16.
    A Marinada
  17. 17.
    É importante que a marinada seja bem apurada para que a carne fique com sabor tipico do chop suey.
  18. 18.
    Misturar o molho de soja, o serry, o piripiri e o gengibre e deixar a carne a marinar neste preparado.
  19. 19.
    Passado 30 minutos, retirar a carne da marinada.
  20. 20.
    Cortar correctamente os legumes:
  21. 21.
    Para que o tempo de cozedura seja menor, os legumes têm de ser finamente
  22. 22.
    cortados.
  23. 23.
    Abrir as cenouras, em primeiro lugar, em tiras grossas e depois em tiras finas.
  24. 24.
    Tudo sobre uma tábua:
  25. 25.
    Preparar todos os legumes, mesmo os que parecem estar a mais.
  26. 26.
    É importante não
  27. 27.
    esquecer que os legumes mais rijos devem ser cortados mais finos que os legumes mais tenros.
  28. 28.
    Fritar a carne em pouco óleo mas bastante quente durante um minuto.
  29. 29.
    Em seguida, fritar também os legumes.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Arroz Chop Suey

Por Cybercook

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Ervilha Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja

Shop Suey de Frango - da China