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Shop suey de frango - da china

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. : Deixar os cogumelos em água morna durante 30 minutos. Passar o peito de frango por água, escorrer e cortar em fatias finas. Misturar o molho de soja, o sherry, o piri-piri e o gengibre em pó e colocar a carne a marinar neste preparado. Descascar o alho e fazer um picadinho. Tirar a casca das cenouras e cortar em tiras. Lavar o alho francês e a couve chinesa e cortar em pequenos
  • 2. pedaços. Deixar escorrer os rebentos de bambu. Passar por água as sementes de feijão de soja e deixar escorrer. Deixar também escorrer os cogumelos e cortar
  • 3. em pedaços pequenos. Retirar a carne da marinada e colocá-la, porção a porção, em óleo quente para fritar. Adicionar os legumes todos à fritura. Acrescentar o preparado da marinada que restou e deixar fritar durante uns minutos, virando de vez em quando. Temperar com óleo Sambal e molho de soja.
  • 4. A Marinada
  • 5. É importante que a marinada seja bem apurada para que a carne fique com sabor tipico do chop suey.
  • 6. Misturar o molho de soja, o serry, o piripiri e o gengibre e deixar a carne a marinar neste preparado.
  • 7. Passado 30 minutos, retirar a carne da marinada.
  • 8. Cortar correctamente os legumes:
  • 9. Para que o tempo de cozedura seja menor, os legumes têm de ser finamente
  • 10. cortados. Abrir as cenouras, em primeiro lugar, em tiras grossas e depois em tiras finas.
  • 11. Tudo sobre uma tábua:
  • 12. Preparar todos os legumes, mesmo os que parecem estar a mais. É importante não
  • 13. esquecer que os legumes mais rijos devem ser cortados mais finos que os legumes mais tenros. Fritar a carne em pouco óleo mas bastante quente durante um minuto. Em seguida, fritar também os legumes.

Tempo de preparo:

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