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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o alho com a cebola no liqüidificador, vire uma parte na carne moída, reservando outra parte para refogar o molho e temperar a água em que as almôndegas serão cozidas.
  2. 2.
    Misture na carne o pão, o cheiro verde e amasse com as mãos. Enrole as almôndegas.
  3. 3.
    Refogue um pouco do alho batido com cebola em uma panela de pressão com azeite, acrescente 2 litros de água e cozinhe as almôndegas, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos depois que começar a pressão.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue um pouco do alho batido no azeite. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente algumas folhas de manjericão ao molho para cozinhar. Tempere com sal.
  5. 5.
    Monte o prato:
  6. 6.
    Em uma panela de pedra coloque as almôndegas. Cubra com o molho de tomates e deixe cozinhar um pouco. Enfeite com queijo ralado e manjericão sobre o molho. Sirva na panela com pão ou arroz branco
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