Shrimp and Chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões tirando a cabeça e a casca, deixando somente a cauda.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Prepare a massa misturando a farinha, o fermento, o ovo e a cerveja.
  4. 4.
    Passe os camarões na massa e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Cerveja Entradas Ovo Óleo de soja Fermento químico em pó