logomarca cybercook

Shrimp Byriani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 12 camarões gigantes (limpo ou com casca, a gosto)
    - 1 ½ xícara (chá) de arroz
    - alho e cebola a gosto
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - cerca de 1 colher (sobremesa) de curry
    - cerca de 1/4 colher (sobremesa) de páprica picante
    - óleo o suficiente
    - limão a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os camarões com limão, sal e um pouquinho de pimenta-do-reino (se quiser). Deixe-os de molho no tempero para pegar o sabor. Enquanto isso, cozinhe o arroz com alho e cebola, da forma de costume, só que utilizando um pouco menos de água que o normal (pois se acrescentará mais água depois). Quando o arroz estiver pronto, reserve. Coloque numa frigideira antiaderente os camarões para dourar com um pouco de óleo. Quando estiverem dourados, acrescente o curry e a páprica, dissolvidos em 1/2 copo de água. Mexa para corar os camarões e acrescente o arroz. Misture bem e sirva ainda quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches