logomarca cybercook

Silvia's Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga como um creme, acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e por último as amêndoas moídas.
  2. 2.
    Para moer as amêndoas pulverize-as no processador de alimentos.
  3. 3.
    Asse o bolo em tabuleiro forrado com papel manteiga untado. Forno regular.

Cobertura

  1. 1.
    Rale a casca de uma laranja, misture com o suco das laranjas e peneire. A casca enfatiza o gosto da laranja.
  2. 2.
    Dissolva o açúcar no suco. Cubra o bolo, logo que sair do forno, com o glacê. Corte o bolo frio em losangos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por CyberCook

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por CyberCook

Empadinha Fácil Ana Silvia

Empadinha Fácil Ana Silvia

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Casca de laranja Cozinha internacional Gema de ovo Laranja Manteiga Ovo Papel manteiga Suco de laranja Amêndoas Receitas com Suco de Fruta