Início

Receitas

Bolos

Silvias cake

Silvias cake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Silvias cake Receita do livro Noções de arte culinária, de Maria Thereza A. Costa Ingredientes: Bolo 250 g de manteiga 250 g de açúcar 250 g de farinha de trigo 4 ovos inteiros 2 gemas 1 pires de amêndoas inteiras e depois moídas Glacê 200 g de açúcar caldo de 2 laranjas a casca de uma laranja ralada Preparo: Bata a manteiga como um creme, acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e por último as amêndoas moídas. Para moer as amêndoas pulverize-as no processador de alimentos. Asse o bolo em tabuleiro forrado com papel manteiga untado. Forno regular. Prepare o glacê: rale a casca de uma laranja, misture com o suco das laranjas e peneire. A casca enfatiza o gosto da laranja. Dissolva o açúcar no suco. Cubra o bolo, logo que sair do forno, com o glacê. Corte o bolo frio em losangos..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários