logomarca cybercook

Sinfonia do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 200 g de lagostins
    - 200 g de lulas limpas
    - 200 g de camarões limpos
    - 200 g de mariscos cozidos
    - 500 g de filé de peixe
    - 4 tomates sem pele e sem sementes
    - 1 copo de vinho branco
    - 1/2 cebola ralada
    - 2 dentes de alho socados
    - sal e salsinha a gosto
    - água o suficiente

    Modo de Preparo
    Numa frigideira alta e anti-aderente, esquente o azeite e, nele, doure levemente o alho. Junte as lulas, previamente salgadas, e a salsinha. Quando a lula encolher, adicione a cebola. Misture, salteando, e deixe dourar. Adicione o vinho e o tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Corte os lagostins ao meio, tempere com sal a gosto e coloque-os na frigideira com as cascas viradas para baixo. Acrescente os camarões e o peixe (previamente salgados a gosto). Tempere com pimenta do reino e junte um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto, adicione abundante salsinha picada e os mariscos. Deixe apurar (destampado) por alguns minutos para reduzir um pouco a água. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches