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Sinfonia do Mar

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o polvo por 40 minutos em bastante água.
  2. 2.
    Retire-o da água, corte-o em rodela e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho e a salsinha.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, refogue levemente o alho e a cebola e adicione as batatas.
  5. 5.
    Acrescente as lulas refogue levemente.
  6. 6.
    Adicione a folha de louro, as caudas de lagosta e os lagostins e refogue levemente.
  7. 7.
    Adicione os camarões e continue refogando.
  8. 8.
    Adicione o polvo já cozido e cortado, o vinho branco, o purê de tomates e, finalmente, os mariscos.
  9. 9.
    Adicione o açafrão dissolvido em uma xícara de água.
  10. 10.
    Verifique o sal e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo lento com a panela tampada.
  11. 11.
    Polvilhe com a salsinha.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco, arroz de brócolis ou o acompanhamento de sua preferencia.

Rendimento: 6 porções

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