1
logomarca cybercook

Sinfonia Marítima


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar os camarões temperados com sal e deixar dourar levemente.
  2. 2.
    Retirar e reservar.
  3. 3.
    Na panela em que foram dourados os camarões, acrescentar o alho, refogar.
  4. 4.
    Adicionar as lulas em anéis, a salsa, o polvo pré-cozido, o vinho branco, a folha de louro e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de purê de tomate, açafrão e água.
  6. 6.
    Acrescentar os mariscos, deixar cozinhar.
  7. 7.
    Acrescentar sal, os filés de peixe e os camarões que estavam reservados.
  8. 8.
    Deixar cozinhar.
  9. 9.
    Polvilhar a salsa e servir.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Sinfonia do Mar

Sinfonia do Mar

Por Cybercook

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Alho Louro Peixe Polvo Vinho Vinho branco Açafrão Filé de peixe Purê de tomate Café da manhã

Sinfonia Marítima