Siri ao Abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte ao meio o abacate, retire o caroço e com uma colher despolpe sem rasgar a casca.
  2. 2.
    Corte em cubos, cubra com o suco de limão e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela a carne de siri, o creme de leite, a maionese, a hortelã, as cebolinhas e o azeite.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Acrescente os cubos de abacate e o suco de limão.
  7. 7.
    Misture com cuidado para não desmanchar o abacate.
  8. 8.
    Sirva na casca.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Abacate Azeite extra virgem Carne de siri Frutos do mar Maionese Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha