logomarca cybercook

Siri em duas versões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque no liquidificador uma colher de manteiga, ovo, leite, sal e farinha de trigo para massa. Passe a manteiga em uma frigideira e coloque a massa. Pique a salsinha, o tomate e a cebola. Em outra panela coloque a manteiga, a cebola, o tomate, a salsinha e a farinha de trigo e tempere com sal. Em seguida entre com a carne de siri já cozida, acrescente a pimenta vermelha, um dente de alho picado e leite de coco. Coloque o recheio em um refratário pra esfriar. Em seguida preencha as tarteletes e as panquecas com a mistura de siri e coloque para gratinar.
Dica:Será utilizado 4 massa de panquecas e as tarteletes pronta de mass folhada para rechear.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Carne de siri Frutos do mar Gratinados Leite Leite de coco Manteiga Ovo Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha