Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Siri Gratinado com Biscoito

Siri Gratinado com Biscoito

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,20

Informação nutricional

Valor nutricional

366,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por dois minutos. Acrescente o pimentão e a pimenta dedo de moça, pimenta-do-reino e refogue por mais alguns instantes.

  • 2. Finalmente acrescente os tomates.

  • 3. Adicione a carne de siri e a farinha de trigo peneirada.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Junte o leite de coco e quando ficar uma consistência cremosa acrescente a salsinha e a cebolinha.

  • 6. Coloque um pouco do siri em pequenos potinhos, polvilhe com o biscoito moído, coloque um cubinho de manteiga e gratine no forno bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/03/2020

Imperdível

CyberCook

CyberCook

24/03/2020

Olá Elaine! Oba! Nos envie uma foto depois. :) Abraços.

Marcelo

Marcelo

12/12/2010

A receita fica igual a de restaurante!! Para ficar ainda melhor, troquei a salsa pelo coentro, inseri 3 colheres de azeite de dênde, meia pimenta de cheiro ao invés da dedo de moça e ao invés de formas separadas coloquei em um pirex bem grande. Ficou show de bola !!

Andrea de Cassia Cansone

VOU FAZER COM CERTEZA NO JANTAR DE ANIVERSÁRIO DE MEU MARIDO

Aldenôra Finizola de Oliveira

Faço sempre esta receita substituindo a carne de siri por carne de caranquejo (acho-a mto doce) e sirvo-a em quase todas as reuniões que fazemos em casa. Experimentem e verão: é divina.

Fabiana Villar

Fabiana Villar

27/01/2008

Parabéns!! Maravilha, aqui em casa fez o maior sucesso. Fabiana Villar

Sandra Filomena

Sandra Filomena

11/12/2006

Ótimo.Muito bom!Aqui em casa amamos.É uma entrada exelente. Parabéns!

ERLANE PINHEIRO CHAVES

Adorei essa receita, ela é maravilhosa, ainda não tinha visto ou mesmo conhecido uma tão rápida e deliciosa. Ela é uma receita prática e eficiente!Obrigada !

ROBERT FRANCA

ROBERT FRANCA

10/12/2006

É uma receita muito saborsa e vocês estão de parabêns pretendo receber mais emails receitas desse tipo.