Siri Mole da Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Siri Mole da Tata ingredientes - 1 Kg de carne de siri - 1 cebola picada - 2 tabletes de caldo de peixe - 2 dentes de alho - 4 tomates picados ou batidos - 1 cenoura ralada - 1 vidro de leite de côco - 1 caixa de catupiry - azeite de oliva o suficiente - aji-no-moto a gosto (glutamato monossódico) - sal a gosto - farinha de mandioca fina a gosto - pimenta a gosto (opcional) Modo de Preparo Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates batidos e a cenoura. Refogue-os também. Junte a carne de siri, já limpa. Se necessário, acrescente um pouco de água quente, para terminar o cozimento da carne de siri, e os tabletes de caldo de peixe. Junte o leite de côco e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Tempere com o aji-no-moto e sal a gosto. Ao final, junte o catupiry, mexendo até que derreta. Sirva com arroz branco. Para aqueles que apreciam, salpique, já no prato, a farinha de mandioca fina e a pimenta..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: