Siri no Côco da Vovó Mocinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Soninha Lima.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Prepare um caldo com o leite de côco, acrescente mais duas garrafinhas de
  2. 2.
    água, coloque a verdura picada, o vinagre, o azeite e uma pitada de sal .
  3. 3.
    Deixe este caldo cozinhar, quando começar a ferver, coloque a carne do siri
  4. 4.
    que deve estar bem lavada em água corrente, aguarde cerca de 15 minutos e
  5. 5.
    coloque as batatas que já estão cozidas e rodeladas. Antes de retirar do
  6. 6.
    fogo, experimente se o sal está do seu gosto. Só mais 5 minutos e pronto!
  7. 7.
    Está pronto um delicioso siri no côco que pode ser servido com arroz branco.
  8. 8.
    Um molho de pimenta vai muito bem também. Pode ser servido um vinho
Dica: Compra-se a carne de siri no supermercado congelada ou em mercado público in natura.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Carne de siri Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Extrato de tomate Cebolinha