Siri Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Retire qualquer pedaço de casca da carne de siri. Coloque a manteiga numa jarra refratária (1 litro), cubra com papel toalha e aqueça em potência alta (100%) por 45 segundos-1 minuto. Junte o creme de leite, o ovo, a salsinha, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês e a farinha de rosca. Misture bem. Acrescente a carne de siri e mexa levemente para misturar. Distribua a mistura de siri em 4 conchas ou tigelas refratárias individuais. Cozinhe em potência alta por 4-5 minutos, até aquecer. Guarneça com o limão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

cleo nunes

vou tentar fazer essa receita,nunca fiz carne de siri

Lia Furtado

Já fiz algumas são praticas e ótimas.

Risoleide Dativa

Pode ser feito no fogo normal? Pq a explicação da receita dá a entender que é feito em micro ondas.

Risoleide, boa tarde! A receita pode ser feita no fogo normal sim. Disponibilizamos em nosso site receitas de microondas para facilitar o dia-a-dia dos nossos internautas, visto que são preparadas com maior agilidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luiz Otavio Rosario Junior

Apos derreter a manteiga a receita nao diz em que parte a adicionamos.

Prezado Luiz Bom dia! Você vai adicionar aos demais ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de siri Entradas Farinha de rosca Manteiga Microondas Mostarda Ovo Picante Salsinha Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta