logomarca cybercook

Siri Surpresa do Dia das Mães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca corte a parte de cima da poerane, como uma tampa e retire a parte de dentro.
  2. 2.
    Refogue o alho amassado no azeite e junte a carne de siri.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
  4. 4.
    Junte também o amido de milho e o leite de coco e mexa bem.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Coloque requeijão dentro das poeranes e depois o recheio de siri.
  7. 7.
    Coloque as poeranes recheados em uma travessa com um pouquinho de água e leve ao forno.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por irginia Vicente Bicineri

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Carne de siri Pimenta Requeijão Siri Pimenta do reino Café da manhã