logomarca cybercook

Skorthalia (pasta/molho de alho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Molho de alho Receitas salgadas Vinagre Batata