1
logomarca cybercook

Skorthalia (pasta/molho de alho)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Molho de alho Receitas salgadas Vinagre Batata

Skorthalia (pasta/molho de alho)