logomarca cybercook

Skorthalia (pasta/molho de alho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa. Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.
Fonte: Culinária Terra

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco
Pasta de Alho com Orégano
Patê de Alho
Pão de Alho para Churrasco
Creme de Alho
Maionese de Alho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Molho de alho Receitas salgadas Vinagre Batata