1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Smarff de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  2. 2.
    Transferir para uma tigela, adicionar a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o bicarbonato, o chocolate, e por último, o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma, despeje a mistura nela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Banana prata Canela Chocolate Chocolate ao leite Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Smarff de banana