Smarff de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  2. 2.
    Transferir para uma tigela, adicionar a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o bicarbonato, o chocolate, e por último, o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma, despeje a mistura nela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana Integral
Cuca de Banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Banana prata Canela Chocolate Chocolate ao leite Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana