logomarca cybercook

Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas. Leve ao forno em temperatura de 180° C. Deixe assar por cerca de 15 minutos. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.
  3. 3.
    Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.
  2. 2.
    Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos. Cubra com chocolate branco derretido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies Fáceis

Cookies Fáceis

Por riz Pereira dos Santos

Torta de Whoopie

Torta de Whoopie

Por CyberCook

Potica

Potica

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Doces Amendoim Canela Manteiga Manteiga sem sal Ovo Pasta de amendoim Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Canela em pó Cremor tártaro Essência de baunilha Receitas de Cookies