Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.
  • 2. Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas. Leve ao forno em temperatura de 180° C. Deixe assar por cerca de 15 minutos. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.
  • 3. Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.

Cobertura

  • 1. Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.
  • 2. Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos. Cubra com chocolate branco derretido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: