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Peixes e Frutos do Mar

Sobras de Peixe Ensopado com Mandioca

Sobras de Peixe Ensopado com Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

374,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas.

  • 2. Corrija o tempero a seu gosto e reserve.

  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, metade do queijo ralado e por último o cheiro-verde picado).

  • 4. Em uma fôrma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.

  • 5. Espalhe o resto do purê por cima do queijo.

  • 6. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 7. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.

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Comentários
marlucia pontes gomes de jesus

Esta receita já apareceu por aqui com o nome de Mandioca do Tio Telmo. Ela é excelente! Vale a pena fazer o ensopado só para ela. Na última vez que fiz , acrescentei camarão à muqueca.