1
logomarca cybercook

Sobrecocha de frango na cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Empane-as com farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Rick Jardim

Excelentes e práticas as receitas. Têm me ajudado a sair de bons apertos...rsssss. Parabéns.

Frango Aves Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino

Sobrecocha de frango na cerveja