logomarca cybercook

Sobrecocha de frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Empane-as com farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rick Jardim

Excelentes e práticas as receitas. Têm me ajudado a sair de bons apertos...rsssss. Parabéns.

Frango Aves Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino